Инновационный принтер наклеек BBP™31

Компания BRADY (БРAДИ) представляет новую эпоху в истории печати наклеек и логотипов – принтер BBP™31 (ББП™31). Благодаря большому сенсорному дисплею с интуитивным управлением принтер может легко печатать абсолютно все типы наклеек.

BBP31г.Братислава (Словакия), 1.6.2011

Корпорация BRADY представила на европейском рынке последнюю модель принтера для изготовления наклеек, этикеток и логотипов – принтер BBP™31 (ББП™31). Новинка предлагает пользователю массу возможностей для использования различных аппликаций, и вместе с тем является компактной, легкой в управлении и доступной по цене для использования ее в разных сферах деятельности.

BBP™31 (ББП™31) первоначально был представлен на рынке США и всего через пару недель приобрел огромную популярность.

Эта новинка  представляет собой переносной термотрансферный принтер, внешний вид которого идеально впишется в любой интерьер Принтер оснащен большим цветным сенсорным дисплеем и имеет инновационную функцию “touch and drag” (возьми и потяни) для изменения расположения и масштабирования объектов, а также обладает интуитивным управлением Этот принтер может распечатать все необходимое прямо на месте У принтера имеется полноценная складная клавиатура типа QWERTZ. При необходимости ее можно использовать самостоятельно или с подключением к компьютеру. Неоспоримой выгодой является технология «Смарт Цел» (“Smart Cell”), которая сама идентифицирует вложенный материал и цветную ленту, произведет калибровку и выведет содержание наклейки на дисплей.

Принтер BBP™31 оснащен также и многими другими полезными функциями, благодаря чему может выполнить любую задачу, связанную с маркировкой. Принтер печатает наклейки шириной от 12,7 до 101,6 мм со скоростью  76 мм/с. Использует запрограммированные функции для многих типов наклеек, включая базу данных логотипов и условных обозначений. Принтер предложит вам вариант наклейки, а также сохранит наиболее часто используемый вами формат и ваши собственные разработки.

При работе с принтером BBP™31 можно использовать софтвер MarkWare™ или программы для платформ Windows®. На принтер можно скачать графические символы и шрифты, можно воспользоваться имеющейся программой для изготовления наклеек для труб и этикетов для ядовитых веществ согласно стандартам CLP и GHS. Кроме того, на принтере можно настроить дату и время, нумерацию данных, многократную печать и изготовление штрих-кодов.

С помощью принтера BBP™31 можно изготовить сотни различных видов этикеток, лент, наклеек и других видов обозначений, что позволяет решить компании любого профиля все вопросы, связанные с маркировкой. Принтер приспособлен для работы с разными видами материалов, включая фотолюминесцентные материалы, винил и полистэрен,  магнитную и низкотемпературную поверхность, материалы для обозначения кабелей, позволяет работать с этикетками  с  элементами защиты, этикетками для использования в сельском хозяйстве, этикетками с уже имеющейся на них гравировкой, этикетками-заготовками, а также  этикетками для обозначения ядов.

Принтер BBP™31 характеризуется не только высокой производительностью, компактностью, прочностью и легкостью в управлении, но и многофункциональностью. Все данные качества, слитые в единое целое, делают этот прибор  незаменимым в вопросах маркировки и идентификации. Помимо указанных выгод клиентам предоставляется полное и надежное гарантийное обслуживание, техническая поддержка, равно, как и при покупке любой иной продукции компании BRADY. Вот почему компания BRADY относится к мировым лидерам в области промышленной маркировки и безопасности.

Компания BRADY в качестве маркетингового хода при  покупке принтера BBP™31  предлагает скидку 30% на специальный винил B-595. Предложение распространяется на заказ принтера BBP™31 и материаловa B-595 вместе.