TOUGHSTRIPE™ - Больше, чем просто маркировка пола

Яркая и надежная маркировка пола является неотъемлемой составляющей правил по охране труда, которые одинаково распространяются как на большие, так и на малые предприятия. Компания BRADY (БРAДИ), специализирующаяся на безопасную маркировку, представляет идеальное решение в данной области – напольную маркировку ToughStripe™ (ТАЧСТРAЙП™).

Toughstripe

г.Братислава (Словакия), 2.5.2011

ToughStripe™ - марка новой маркировки для пола, которая изготовлена из специального полиэстера Б-514(B-514) от фирмы BRADY (БРAДИ). Продукция ToughStripe™ идеально подходит для обозначения проходов, коридоров и прочих частей предприятия и используются для облегчения ориентации внутри предприятия, обозначения различных объектов по охране безопасности и аварийных выходов. Имеется несколько цветов, вариантов и размеров.

Безопасно – значит продуктивно

Нет сомнений в том, что безопасное предприятие имеет высшую продуктивность. Продукция ToughStripe™ для напольного обозначения отвечает самым высоким требованиям на 100%.

Работу с продукцией ToughSpripe™ легко осилит даже один человек. Стойкий полиэстер на подкладке предотвращает растяжение ленты,  а также ее гниение. Поверхность, на которую будет налеплена лента необходимо как следует очистить, обезжирить и просушить.

Изделия ToughStripe™ отличаются высокой устойчивостью. Маркировка не только не отлепляется и не царапается в стандартных условиях, но она также хорошо зарекомендовала себя там, где используются колесные погрузчики и паллеты. Все это благодаря тонкому слою устойчивого полиэстера и сильного клея. Однако, если потребуется  маркировку отстранить, то сделать это можно достаточно легко. Лента отстраняется одним движением, причем не портит пол, а также не оставляет на нем никаких следов.  Благодаря своему высокому блеску ToughStripe™ хорошо заметен. Тончайший материал препятствует скоплению грязи по краям ленты. Гладкая и устойчивая  поверхность ленты легко чистится.

Кроме перманентной  маркировочной ленты  марка ToughStripe™ имеет и иные формы маркировки, как например, ленты, точки, стрелки и специальные указатели для обозначения мест складирования паллет (формы «L», «Т» и «+“). Уникальной продукцией данной марки, идеально подходящей для быстрого обозначения прямых линий, являются ленты, точки и стрелки, которые располагаются  на переносной ленте.

Если Вы ищете способы напольного обозначения в сладах и логистических центрах,  производственных залах и фабриках, лабораториях и медицинских учреждениях, а также для обозначения устройств противопожарной охраны и аварийных выходов, то продукция марки ToughStripe™ для Вас просто незаменима. Более подробную информацию смотрите на www.bradyeurope.com/toughstripe.