Лаборатории

Лаборатории

Ассортимент этикеток и принтеров Brady идеально подходит для маркировки предметов в биотехнологических, химических и биохимических лабораториях, а также для судебной медицины. Где бы Вы не работали – в области патологии, гистологии, хроматографии или в другом отрасли науки – идентификационные решения Brady помогут вам соблюдать правильный лабораторный режим.
Контактный формуляр был успешно отправлен. Наш специалист свяжется с вами.

Этикетки, которые можно приспособить к размерам пробирок, стекол и подставок для пробирок.

  • Наклейки, которые смогут прочитать все и всегда.
  • Маркировка, способная противостоять экстремальным условиям в морозильных камерах, автоклаве, жидком азоте или кипящей воде, быть резистентными к таким растворителям, как ксилен, диметилсульфоксид и этанол.
  • Решения Brady – это простое кодирование и последующее считывание данных, больше информации на этикетках и значительное снижение риска влияния человеческого фактора.

 

Высказывания наших клиентов...

Господин Кувелье, руководитель фармакологического отделения одного из самых крупных исследовательских центров фармацевтической промышленности во Франции говорит:

Как сотрудник, ответственный за автоматизацию гистологических процессов, я искал решения для идентификации наших фоновых стекол и кассет с образцами тканей. Выбранное нами решение Brady включает в себя принтер IP300, программное обеспечение Identilab и этикетки для маркировки лабораторных стекол и кассет. Материал, на котором мы остановили свой выбор, характеризуется устойчивостью к влиянию всех растворителей, используемых во время перенесения в растворы. Данная система идентификации также позволяет маркировать пробирки, хранящиеся при температуре –80 °C, путем наклеивания этикетки непосредственно на замороженный предмет. В случае кассет с образцами тканей мы используем этикетки стандартного формата Вrady, которые невозможно устранить благодаря системе термосварки высококачественным устройством определенного назначения BSP31. Комплексное решение Brady позволяет нам унифицировать методы работы с высококачественными материалами даже при ограниченном бюджете».